Прочёл оглавление тезисное программы, иначе не назовёшь, т.к. не указано за счёт чего, из каких ресурсов. Под каждое начинание должны быть деньги, т.е финансирование и расчёт. Из каких средств массвое строительство? В социализм назад – не дадут, время ушло, это тогда дома росли как грибы и стоимость была товаров иная, свет 2коп за квт и тд. – здесь абсолютный популизм.- первоочередное выделение квартир молодым – за счёт каких фондов, это надо лет пять усиленно строить – не реально. Дотация молодым семьям – да нужна, она есть и сейчас при покупке жилья, но какой банк (они у на филиалы) пойдёт на снижение процентных ставок по кредитам, ипотёке. За счёт предприятий – у нас практически все предприятия не платёжеспособны, все ОАО и головные в Москве. – тоже популизм- опыт строителсьва жилья в Китае не знаю, а потому промолчу- наведение порядка в тарификации коммунальных услуг – отменить постановления Правительства или пересажать всех глав газ-свет-тепло руководителей за отказ в исполнении – сомнительно, что дадут исполнить. У нас на выборы не хотят идти или в своём подъезде порядок поддерживать после ремонта, а тут такая “закидушка”. Не реально, очередной популизм- природные ресурсы бесплатно – а добыча, вы же не за спасибо работаете, до утопического социализма ещё никто не дорос. Интересно на соседских дачах вы бесплатно вскапываете участки в течении всего сезона? Утопия и популизм.- “наши дети будут иметь счастливое будущее” – это как? и посредством чего и за счёт чего? Реально не осуществимая утопическая мечта, это надо в двухратной амплитуде вернуть социализм 70-х. Не ресльно. Утопия.- бесплатные рынки для продажи продукции дач существуют (места при рынках). И продовольственную безопасность города одними дачными участками не решишь.Общее моё мнение следующее: популизм в стиле Жириновского, не реально, не продуманно, и не аргументированно, не просчитанно. Это не квартирой или семьёй управлять, а городом в связке с краем и страной, умение лавировать и оставаться со свои интересом.Моё личное мнение – абсолюный популизм общих фраз!
Copyright ©