OLD-idmessage-228887

SD
Участник

По-видимому, в первую очередь интересен ФКТ КнАГТУ. Возможно, где-то готовят еще? Инсайдеры, отзовитесь, пожалуйста 🙂 Интерес сугубо практический, никак не ради “получить корочку”. Чем он вызван1. Я достаточное время профессионально занимаюсь разработкой, однако образование не совсем то (промэлектронника) и временами возникает желание подучиться не поиском в гугле, а получив систематизированную информацию. Будет ли стОить учёба затраченного времени и средств? Возможно, ведутся какие-то интересные научные исследования? Дистанционное обучение, как опцию, не рассматриваю.2. Существуют предпосылки для создания софтверной компании в городе. Кто-нибудь может поделиться опытом устройства на работу выпускников, студентов?Информация на сайте knastu не вдохновляет. “Языки программирования: Ассемблер; Visual Basic; Turbo Prolog; Borland C++; C++ Builder;” такая формулировка в резюме – однозначно no hire. А еще подозреваю, что ворованный tasm под DOS 🙂 .Пару лет назад делал знакомой какие-то лабы – автор методички не подошел бы и джуниором, из-за откровенной халтуры – задания на тему C и Win32 API выдраны из старой книги Петцольда по VisualBasic, что практически не в тему. Мне кажется, я просто не осведомлен о положительных моментах, да? 😎