OLD-idmessage-228940

Fogelman
Участник

[quote name='Zoldat'] Ну например можно выбить средства из бюджета края. Поменьше отдавать в Хабаровск, и так его кормим. [/quote] Не понимаю как вы себе это представляете….вы ещё предложили бы налоговой неплатить…[quote name='Zoldat'] Ну почему же сразу популизмом? Почему бы не пример построить заводы по разведению рыбы? [/quote]Сразу два вопроса:1. На какие средства?!!!2. Там же ясно сказано “бесплатная квота на вылов рыбы” то есть ловим, то что плавает в Амуре…[quote name='Zoldat'] Ну да хоть тем чтоб выделять технику для устройства дорог. Щебень для них же. Устроить льготный подвоз земли и песка к приусадебным участкам пенсионеров. [/quote]Да я как бы за…тоько где денег взять, я так понимаю, администрация и сейчас то не жирует, а с уменьшением ( в связи с кризисом) налогов с заводов так вообще пауза намечаеться…[quote name='Zoldat'] Можно и не за чей счет. Был очень хороший рынок для продажи дачной продукции на Гамарника, его никто не охранял и особо не отстраивал. Продукция на нем была вся с дачных участков и очень свежая. [/quote]Я честно говоря переживаю как минимум за здоровье своих детей, соответственно надеюсь, что вся продаваемая продукция будет проверяться соответствующими органами, опять же санитарные условия на самом рынку, кто будет убирать мусор и т.д….это ведь тоже деньги….