OLD-idmessage-228951

GT_Boy
Участник

Сам сейчас с ужасом смотрю на свое дальнейшее трудоустройство. Куда? У нас в городе вся коммерческая разработка ПО связана с 1С. Я им заниматся не хочу. Считаю что для этого достаточно месячных, максимум полугодовых курсов и вперед в бой.АСУТП Амурметалла – SCADA системы. Когда я хотел к ним устроится и мне было интересно меня не брали, т.к. тогда еще учился всю неделю в универе.Кнаапо – вобще не знаю чем там занимаются. Может там тока “жестянщики” нужны – кинуть пару, настроить хаб, серверок. Может я ошибаюсь. Но даже за это 10ка в месяц – я сейчас 8 делаю. Банки – недавно был в одном на собеседовании. Чего они там програмят так и не понял до конца, вроде аналог 1С тока зарубежный с прикрученным ООП и дот нэт.По поводу создания софтверной компании здесь, в городе. Ой как мне думается что она банально, чтоб заработать на хлеб, скатится к 1С, как место где сейчас работаю я. А в начале очень заманчивые лозунги были!Хотя могу ошибатся. Всё! Вся остальная область ИТ – купи/продай/настрой железо! И еще не многие понимают что прогаммист это программист, он программирует, а сеть создать, сервак прикрутить – это к системному инженеру. 🙁