OLD-idmessage-228954

Unys
Участник

Ну вы меня убили !”..Махди появился ?”Кто вам дату называл ?! Сказано лишь то что он не появится пока не сбудутся эти пророчества. Ждите господа ! Это тоже самое что сказать и где обещаное второе прешествие Иисуса ?Он появится прям перед появлением Иисуса. Вы знаете когда появится Иисус — Тогда отнимите лет 10-15, вот вам и дата появления Махди.Я просто в шоке..:) вы сказали что пророчества Мухаммада (с.а.с.) не збываются. Я привел примеры опровергающие ваши слова. Сказано Ефрат перекроют – его перекрыли, сказано затмение будет – и оно было ! А вы мне на тебе ” И что — “ни чего ! Просто бывает правда глаза колит..Я уже хотел остановится, но вижу надо еще примеры привести.”..разрушая как разрушал пророк..”Что он разрушил ?!”..период невежества..”Я конечно дико извиняюсь, но это у кого был период невежества — У христиан — Которые в то время палками выбивали злых духов у больных людей что бы выличить.Или у мусульман — Которые уже лечили лекарствами.Или вы незнаете как развивалась наука у мусульман —