OLD-idmessage-228992

Zoldat
Участник

[quote name='Fogelman'] Не понимаю как вы себе это представляете….вы ещё предложили бы налоговой неплатить… [/quote]Ну вот например, по приказке г-на Ишаева тот же Амурметалл спонсирует никому ни нужный ХК Амур который просто сосет средства а толку от него нет никакого.[quote name='Fogelman'] 1. На какие средства?!!!2. Там же ясно сказано “бесплатная квота на вылов рыбы” то есть ловим, то что плавает в Амуре… [/quote]Блин, господа! Давайте не будем быть такими узколобыми и прекратим цеплятся к словам! Хабаровск же строит рыбзаводы по разведению, значит деньги есть![quote name='Fogelman'] Я честно говоря переживаю как минимум за здоровье своих детей, соответственно надеюсь, что вся продаваемая продукция будет проверяться соответствующими органами, опять же санитарные условия на самом рынку, кто будет убирать мусор и т.д….это ведь тоже деньги…. [/quote]Нууу… Если так судить то тогда вообще можно ничего не есть. Вы вот уверены что в том же супермаркете не продают всякую дрянь дав откат санэпидстанции? [quote name='Историк'] Что, перенять больше не у кого? Своими мозгами жить нельзя? [/quote]Сейчас век развития технологий, так почему бы и не перенять хороший опыт в угоды интересов народа? Заметтье что хрущевки былыи придуманы не Хрущевым и не советскими инженерами. Технологию постройки этих домов нам дали немцы.[quote name='Историк'] Я бы предложил альтернативный лозунг: “Даешь охрану рыбных богатств Амура! Бесплатные квоты только для коренных народов!”[/quote]Коренные народы тоже свое получат. [quote name='Историк'] Сильно сказано. Как контролировать собираемся? [/quote][quote name='Историк'] Рабочие, интеллигенция, предприниматели, криминальные структуры, люмпены, казаки. Кто ж еще-то?… А! Студенты и школьники! [/quote]Я вот не понимаю вас уважаемый Иторик, цель вашего поста облить грязью и посмеяться? Если вы своим умом додуматься не можете то это сугубо ваши проблемы.