OLD-idmessage-229023

Zoldat
Участник

[quote name='Fogelman'] Насколько это информация точна? дайте ссылку или документ… [/quote]Да это и так всем известно. Можно и без всяких документов надавить на предприятие и выбить деньги на спонсорство. [quote name='Антикриз'] Не очень ясно, где уважаемый кандидат собирается брать огромные деньги на строительство жилья. А это как раз и называется [/quote][quote name='Fogelman'] Деньги есть где, у Хабаровска? Да даже если строить заводы по разведению, каким образом будет выполнятся бесплатная квота на вылов рыбы?! Заводы эту рыбу раздавать будут?!!! [/quote]Объясняю популярно. Деньги у Хабаровска есть, причем много. Краевая казна большая. Рыбзаводы строятся не для выращивания рыбы а для воспроизводства мальков рыб нерестовых пород и для повышения популяции.[quote name='Fogelman'] Не уверен, но в отличае от рынка и бабушки (которую я даже не уверен, что запомню) на супермаркет я всегда могу подать в суд… [/quote]Ну а если не сможете? У крупнейших супермаркетов проблематично что либо отсудить, тем более у муниципальных. Вспомним случай с китайским сухим молоком с меламином. Подать в суд невозможно будучи мертвым.