OLD-idmessage-229034

Fogelman
Участник

[quote name='Zoldat'] Да это и так всем известно. [/quote]Кому всем?! Я видимо отстал от жизни…и по вашему выходит, что Мацко тоже собирается выдавливать деньги, но только на более благородную цель?[quote name='Zoldat'] Объясняю популярно. Деньги у Хабаровска есть, причем много. [/quote] Цифры пожалуста.[quote name='Zoldat'] Краевая казна большая. [/quote]Не понял, мы вообще о Комсомольске говорим,или о Хабаровске?![quote name='Zoldat'] Рыбзаводы строятся не для выращивания рыбы а для воспроизводства мальков рыб нерестовых пород и для повышения популяции. [/quote]Хорошо, идея то в принципе отличная, хотя я так понимаю недешёвая. Но вот мне что непонятно….допустим у нас сверхидеальные условия и рыб завод (хотя бы один) мы строим прямо в тот же год, когда выбираем Мацко. Как человек ответственный и честный он запускает завод и значит даёт добро на отлов рыбы. Пока вроде всё правильно? Но вот ведь как получается, пусть даже если половина народу рванёт ловить рыбу ( я уже не говорю про то, что начнут спекулировать квотами это как пить дать)- случиться я уверен почти на все сто экологическая катастрофа, то есть при таких темпах вылова рыбы никакие заводы не спасут, я даже не говорю уже про то, что польза от рыборазводных заводов (реальная) проявиться только на 4-5 год после запуска….[quote name='Zoldat'] Ну а если не сможете? У крупнейших супермаркетов проблематично что либо отсудить, тем более у муниципальных. [/quote]Ну во первых смогу, уж поверьте…во вторых странно как то разговор повернулся…что значит если сможете?! Что тогда может и вообще не возникать? Короче если вас бабулька отравит , вряд ли вы её найдёте, и даже если найдёте, вряд ли сможете доказать, что это она…ч магазинами проще…