Я вот понял одну вещь из всего прочитанного, как бы нам не хотелось продать душу дьяволу, не выйдет… взгляните на мир! Выдумаете все в рай попадут? Ой как я сомневаюсь, да процентов 70% населения ужу в его власти. Я много от кто слышал что человек это кузнец своего счастья, возможно да… но а когда тебе не дают дыхнуть. когда ты пытаешься что-то заделать построить какой-нибудь бизнес, и мене не нужны миллионы с этого бизнеса.. мне нужен просто стабильный доход, чтобы я мог обеспечит с вою любимую, и будущею дочь! Отдаешь всего себя, и в один прекрасный день все валится рушится, у тебя отбирают все, я не имею виду материальные ценности, а моральные душевные, отбирая их рушат надежду, надежду на счастье, счастье близких… Хотите я Вам скажу что для меня счастье, и за что бы продал душу… Это суму денег в 50 000 рублей (Если Вам интересно почему так мало? Это долг который я должен радетелям.). И возможность, увидеть ту единственную девочку которая меня будить любить искренни, как я считаю что это будет моя Дочь. Я хочу услышать первые ее слова… и потом я весь его… но и в этом мне не кто не сможет помочь…
Copyright ©