OLD-idmessage-229064

Sun_a
Участник

я уже писала – смотря что хотите купить. надеялась на ваше уточнение. по шубам – мы пришли к выводу, обойдя все окрестные магазины, что лучший выбор-качество-цена в центре на круглой площади. от нашей гостиницы Гвестхаус было минут 5 пешком. на эту площадь выход из большого дорогого магазина. я не знаю их названий – потому сказат не могу. когда ехали наши знакомые я просто на карте им рисовала что и где. если вы будете жить в Саде жемчужной реки – то поднявшись вверх (от моря) чуть левее будет как раз тот маркет. там их 2 рядом – один продукты+мелочевка (неплохой магазин), второй – торговый центр (вещи, парфюм, золото и т.д.) – дороговато, но можете что-то выбрать. самое главное там всегда очень прохладно и можно обследовать его в самое жаркое время. (а на 1 этаже в парфюмерном отделе можете с рук покормить черепашек, если вам дадут корма…). так вот – шубный отдел самый лучший именн в центре на площади – магазин круглый. шубы – на 2 или 3 этаже, сейчас не скажу. там же очень много шелка – есть что выбрать и купить себе на подарки. тут же куча игрушек, сувениров, одежды. причем если вам что-то надо расходное – пляж, походы – очень недорогие вещи. даже дешевле чем по лавочкам. вообще магазинов масса – идете по улице – магазины и кафе сменяют друг друга. тут же телефоны-автоматы звонить – самый дешевый (с русскоговорящей девушкой-переводчиком) по дороге к 2 маркетам о которых я писала выше. перед продуктовым маркетом фруктовый рынок – выбор больше, цены дешевле чем в маркете или на лавках по улице (рынок получается в проулке межде 2 улицами. и не забывайте торговаться! если будете покупать у 1 и того же продавца те же фрукты – скинут неплохо. мужа одели в Боссини, фирменный магазин, это если выйти из круглого магазина и идти влево – как на выезд в Санья, там по левой стороне магазины. напротив при нас хохлы открыли магазин мужской одежды – тоже неплохой. очень много магазинов шелка, постельных принадлежностей. мы в основном “паслись” в 4 о которых я написала. ну а если хотите затарится какой-то техникой, детской одеждой, кучей игрушек (каких у нас и не видели) и прочими всячестями то лучше езжайте в Санья на пешеходную улицу. там улица, с 2 сторон которой несколько этажей магазинов, которые соединяются мостиками. внизу макдональдс – где можно перекусить и куча специфических кафешек. ехать желательно не в самый жар. кондюшников там маловато. но зато зайдя туда – можно найти по-моему все что надо (вот только шуб там не видели). потом еще дальше, есть огромный маркет (нам про него в Нашей Раше сказали объяснили как добраться) тоже неплохой магазин, внизу были многие фирменные распродажи – обувь, чемоданы, аксесуары. ну вот если в кратце…