OLD-idmessage-229111

VaIerik
Участник

[quote name='Zoldat'] Сейчас век развития технологий, так почему бы и не перенять хороший опыт в угоды интересов народа? [/quote]А что, Китай у нас уже мировой лидер по производству новых технологий и их внедрению? И повторяю: что, своих наработок нет?[quote name='Zoldat'] Коренные народы тоже свое получат. [/quote]Это лишь слова. Для Амур – река. Для них – жизнь.[quote name='Zoldat'] Я вот не понимаю вас уважаемый Иторик, цель вашего поста облить грязью и посмеяться? [/quote]Нет. Просто конструктивная ирония[quote name='Zoldat'] Если вы своим умом додуматься не можете то это сугубо ваши проблемы. [/quote]Додуматься до чего? До конкретизации положений из программы Мацко? Так, судя по теме, никто из форумчан, здесь отписавшихся, тоже не в силах понять, что КОНКРЕТНО скрывается за ними и откуджа деньги возьмутся.И почему это сугубо мои проблемы? Я вроде как избиратель. Вам вроде должно быть интересно, чтобы как можно ббольшее кол-во голосов за Мацко отдано было. Возьмите на себя труд и объясните нам, непонятливым, что именно имеет в виду кандидат за столь красивыми и напыщенными словами своей программы