Фирмы, занимающиеся аналитическими и учетными системами под заказ – ООО “Дальсистема” и ООО “Дальсистема-Софт”, суть одно. Опять же Oracle, ООП!Раньше в ТД был отдел сайтостроения на перле, как там сейчас дела, не знаю.Поищи еще по инету о разработке ПО в Комсе, есть еще ссылки, по ним говорить не буду, т.к. ничего о них не знаю, не встречался, но, думаю, есть еще серьезные разработчики.В ТД “Солнце” тоже работают с Ораклом, но данные грузят из нелюбимого тобой 1С 🙂 Если хочется за счет работодателя удовлетворять свои хотелки, иди на КнААПО, там такое возможно за небольшие деньги 🙂 Так что некоторые потребности в программистах в городе есть. Например, мы уникальны как тип организации, в которой есть потребность в программистах. В Комсомольске больше нет банков, в которых ведется разработка в таких объемах, как у нас, т.к. банк изначально Комсомольский, здесь Головной Офис.Если что, можем научить реальным способам разработки на реальных примерах в нерабочее время за отдельную плату. В том числе методологиям, архитектурам, шаблонам проектирования, разработке многопользовательских корпоративных прикладных задач.
Copyright ©