[quote name='ArchiMage'] Противоречащая сама себе фраза 🙂 “тем более” надо отнести к Ораклу 🙂 [/quote]Я не точно выразился: я имел ввиду, что мало кто видел Оракл и тем более еще меньше кто может *на нем* админить и создавать базы. Так, конечно же, научить человека можно. Но лично меня, как человека, который знаком немного с SQL и MS SQL Server, все-таки пугает слово “базы промышленного уровня” и “Оракл”[quote name='ArchiMage'] Кстати, наши админы не являются сотрудниками отдела сопровождения и знания у них уже направлены в область сетей, железа и БД. Сопровожденец – как раз эникейщик со способностью быстро соображать и он должен любить общаться с людьми. Админы обычно этого не любят, когда их “достают вопросами, ответы на которые очевидны” [/quote]Ну это правильно. У меня буквально на днях появится эникей. И с его помощью я думаю, мы тут горы свернем. Я буду заниматься серверами, развитием автоматизации и внедрениями, документацией и отчетностью, он – общением с пользователями, решением проблемы “а у меня пишет пароль не верный! Решение – включить NumLock”.Разделение труда повышает его эффективность – это с древности установленный факт.Вопрос по существу. Указана зп от 18к рублей, имеется ввиду начисление? Для получения представления о “на руки” надо отнять 13%?
Copyright ©