Более взрослое поколение не будет палить по всем и каждому, а вот молодежь (подростки, насмотревшись всякого непотребного либо принявши на грудь кто стопку, а кто и дозу, либо еще че нить)?Кто даст гарантию или прогноз, что у меня дома в сейфе лежащее оружие не возьмет в руки мой подросший сын, вдруг однажды когда-нибудь не сумевший совладать с эмоциями или ситуацией, не поделив чего-нибудь с кем-нибудь? Или просто доказывая друг перед другом хвастаясь, кто у нас круче и кто на че способен….У моих соседей сын, его одноклассник застрелился летом. Сам, в кухне на глазах у матери…Не зря придумана поговорка, что раз в сто лет и палка стреляет….Кому надо и у кого есть необходимость иметь оружие, может вполне иметь его и сейчас.Проходи комиссию. оформляй разрешение. покупай сейф и т.п.Мне нравится оружие, стрелять умею, стреляла из пистолета, ружья и автомата. В части воинской работала. Тренинг хороший на предмер разборки-чистки-сборки имеется…Иногда хочется иметь дома. Но….А как быть если человек трезвый душка. а в подпитии тиран…. ну как у него оружие будет дома? Я росла при отце- пьянице. сильно он не пил. а вот выступал.. СЛАВНО!Помнится и зимой приходилось убегать босиком до тетки, благо не далеко жила. И по тихой с хитростью до ментов добегать, чтоб спасти успели, пока он в пылу погони не понял где он…. Про ножи-вилки и другие колюще-режущее вообще не говорю сразу прятали…А сколько у нас таких домашних Горе-Глав Семейств?Не нельзя нам поголовно всем желающим разрешить такую блаж….
Copyright ©