[quote name='Яростный'] Чего это Вы достигли что вам плясать хочется? Снег в городе не убирается!!! А это обязанность муниципалитета! Вот в Хабаровске почему-ито этому уделяется внимание! Лесенки все почистили ото льда( в течении суток) А в Комсомольске видимо травматизм сошел не нет! [/quote]Уважаемый, Вы что-то напутали. “Плясать” мне лично вовсе не хочется, и речь совсем не об этом. И не надо говорить, что снег “не убирается”, потому что каждый может увидеть, что снег именно убирается, и уличить Вас во лжи. Если же Вам лично не нравится, как именно, какими темпами он не убирается, ну так выражайтесь яснее. Например: “мне не нравится, что коммунальные службы не спрашивают лично у меня, где и как убирать снег!” Что же до Хабаровска, так там и статус города другой, и денег больше (по вполне естественным причинам), и снега меньше, и дороги круче (горки там, в хабаровсе, понимаете ли), что налагает несколько другие требования к коммунальным службам.К слову сказать, за несколько десятков лет жизни в этом городе, я не припомню столь снежную зиму.[quote name='Яростный'] А депутаты здесь вообще не причем! тем более они очень боятся главу города! [/quote]Ну, ребята! дык чего ж вы тогда хотите?? Чтоб царь, бог или герой вас в светлое будущее ввел? Ну, ждите тогда второго пришествия Иисуса Христа.P.S.Если депутаты боятся ВПМ, я думаю ВПМ тут ни при чем. Не Фреди Крюгер, в конце концов, наш ВПМ, и не товарищ Швондер с маузером на боку. Если депутаты боятся – значит с депутатами что-то неладно. Значит тщательнЕЕ надо к выборам депутатов подходить. Значит самим надо более активную позицию занимать, без отговорок типа “а! Все равно ничего не изменишь!”[quote name='Яростный'] Вот кто из них позволяет себе спорить с Михалевым? Вот депутаты баженова и Кузнецова уже 4 раз баллотируются в Думу! И что! с каждыи годом жизнь ухудшается, а они все руководят и руководят! [/quote]А что, спорить с Михалевым это какая то очень позитивная деятельность? То есть смысл нахождения депутата в думе? А может как раз спорить с Михалевым – значит ставить палки в колеса развития города? Вот Вы можете сказать, по какому конкретно вопросу депутатам нужно было спорить с Михалевым и какое реальное (подчеркиваю, реальное) альтернативное предложение депутаты должны были отстоять без страха и упрека?И потом, “жизнь ухудшается” Вы произносите как-то уж очень безапеляционно, как само собой разумеющееся. Нет, может быть, конечно, лично у Вас жизнь ухудшается, так бывает. Может быть так же и то, что улучшение слишком медленное по сравнению с ростом ваших желаний и потребностей. Так тоже бывает, причем часто. Бывают и катаклизмы вроде нынешнего кризиса, от которого и город наш страдает, но в котором ВПМ ну никак не виноват.По-моему слишком дорогой ценой нам всем досталось то, что мы сегодня имеем, хоть даже хочется больше. И не все еще “устаканено” что называется на века. Сломать все можно все еще довольно легко, а строить и улучшать – это значительно труднее. Это надо понимать и подумать, кто в этой ситуации “матери-истории более ценен.”Человек, который имеет реальный опыт руководства городом в очень и очень непростых условиях с позитивным результатом, или кто-то другой, от которого пока видно только одно – желание усесться в кресло мэра..
Copyright ©