[quote name='Unys'] Кстати я также слышал о планах мирового правительства под названием “золотой милиард”. Это когда на земле, для компактного проживания с ее ресурсами, численость населения не должна превышать 1 млрд. Туда конечно входят страны: США ( как же без них..), Западная Европа и Япония. [/quote]Согласно этой концепции, экономически и экологически на Земле оправдана жизнь 3 млрд чел. 1 – “золотой”, элита т. е. 2 – “серебряный”, имеющий функцию обслуживания золотого, 3 – “бронзовый”, обслуживающий серебряный и вообще являющийся быдлом для первых двух.[quote name='Unys'] А Россия что — Ее войной не возмешь. Не одна страна мира на даный момент не сможет взять Россию войной, ни США ни Китай. [/quote]Совершенно верно. Наше вооружение позволяет уничтожить все население Земли 10 раз.[quote name='Unys'] Куда легче ее развалить, как СССР, а население диградировать. Уничтожить ее спиртным и наркоманием ( что очень сильно распространяется у нас к сожалению ). Доказательство — [/quote]Это уже произошло. И происходит. Начиная с 1985 г., хотя первые потуги были при Хрущеве.[quote name='Unys'] Слова которые прозвучали в США что мол Сибирь не справедливо принадлежит России, это достояние всего мира т.е. США ! [/quote]Считается, что Сибирь – кладовая ресурсов, а потому она должна быть отнесена к категории общечеловеческих кладовых. Соответственно, есть мнение, что нельзя позволять России единолично и бездумно этой кладовой распоряжаться.[quote name='Unys'] Так что правда это неправда, или всего лишь плод чьей то фантазии, но мне больше в это верится чем не верится. [/quote]Это – правда. Моя позиция
Copyright ©