OLD-idmessage-229206

VaIerik
Участник

[quote name='Tatiana'] По-моему у нас в России разрешить свободно владеть оружием – что обезьяне доверить гранату…. Никогда не знаешь, где рванет и сколько пострадает от этого людей…. [/quote]))) странно как то, впригципе оружие у нас уже почти в свободном владении есть, не свободно только для короткостволови самое удивительное что пока на барикады никто с двустволками не лезетда и по пьяни хватаются не за ствол а за нож!!!! давайте запретим оборот кухоной утвари????[quote name='Tatiana'] Более взрослое поколение не будет палить по всем и каждому, а вот молодежь (подростки, насмотревшись всякого непотребного либо принявши на грудь кто стопку, а кто и дозу, либо еще че нить)? [/quote]а кто вообще говорил о продаже оружия подросткам????[quote name='Tatiana'] Кто даст гарантию или прогноз, что у меня дома в сейфе лежащее оружие не возьмет в руки мой подросший сын, вдруг однажды когда-нибудь не сумевший совладать с эмоциями или ситуацией, не поделив чего-нибудь с кем-нибудь? Или просто доказывая друг перед другом хвастаясь, кто у нас круче и кто на че способен….У моих соседей сын, его одноклассник застрелился летом. Сам, в кухне на глазах у матери… [/quote]так сейф вообщето запирать надо, и не хранить оружие под диваном!!!!тогда ребенок и не получит оружиеда и ключик от сейфика держать в недоступном ддля детей месте[quote name='Tatiana'] А как быть если человек трезвый душка. а в подпитии тиран…. ну как у него оружие будет дома? Я росла при отце- пьянице. сильно он не пил. а вот выступал.. Славно! [/quote]просто силить контроль за оборотом оружиячтоб пьющим и буйным его не продаватьвот и все решение[quote name='Меломан'] Если идешь по местности, где шансы нападения достаточно высоки (ночью, по пустырю или по темной улице) – нужно достать оружие, привести в боевую готовность (патрон в патронник, с предохранителя снять), засунуть в карман и руку держать на нем. Если оружие со самовзводом, можно снять курок с боевого взвода. [/quote]если оружие самозаряд самовзводто нужно либо снять с предохранителя либо дослать патрон и постовить на предохранительно никак не все вместе, отстрелите что нибудь, когда доставать будете, а мож и раньшеревольверные схемы в данном случае выигрывают