[quote name='Tatiana'] Мыльные оперы -сериалы про любовь-ассиссяй называю просто – душевный онанизм!Расчитаны большей частью на те же массы (мое лично мнение), что и очень любят заниматься сбором сплетней и их же роспуском – то есть на людей у кого нет своей жизни или у кого она не достаточно насыщена….У меня времени нет ни на первое, ни на второе, и , если уж честно, чужая жизнь меня вообще не интересует, дай Бог в своей разобраться…..времени не хватает…. [/quote][quote name='Багира'] Завидую потому что у них есть на это время, мне же времени катастрофически не хватает даже на необходимые дела. А жалею потому что они это самое время убивают впустую. [/quote]А кино – это тоже “душевный онанизм”? Tatiana, как думаете?Милые дамы, я так понимаю, вы кино не смотрите вообще и книг тоже не читаете? Это такая же трата времени?Посмотреть перед сном 40минутную серию хорошего сериала (извиняюсь за тафтологию) , это не значит потратить в пустую день. Если вы думаете, что те, кто смотрит “мыльные оперы”, “убивают” на это все время, то зря. Большинство моих знакомых смотрят сериалы, но не по ТВ. И это нормально. Все лучше, чем прочитать какую-нибудь “Донцову”.
Copyright ©