[quote name='Калинда'] Нет, это значит, что он слбрал такую “команду”, которая может работать только с третьего пинка и по указке, а сама не в состоянии выполнять свои обязанности за немаленькие деньги! [/quote]А может это лучшее, что можно “собрать” в нашем городе? Вот мне почему-то кажется, что вот именно так дела обстоят, к сожалению. Ну и справедливости ради я бы отметил, что песочком-то дороги посыпаются, посыпаются. Регулярно. Кстати, это все денег стоит. И снег вывезти, и песочком посыпать. Очень немаленьких. Может, давайте ради Вас бухнем все деньги на вывоз снега, а школы и больницы как-нибудь перебьются в связи с необычно снежной зимой?[quote name='Калинда'] Не-е-е…:)) Ну, то что у нас зима приходит когда её не ждали – это все знают!! [/quote]Ну вот Вы, может быть, удивитесь. Но Хабаровский край наука считает местом, в котором зимы являются малоснежными. Во всяком случае, когда я учился в школе (70-е годы), в учебнике по краеведению именно так и было написано черным по белому. И действительно именно так и было. Зимы были малоснежными. И когда зима “нормальная”, городские службы со снегом справляются вполне успешно.А вот такую аномальную, как в этом году, зиму уж извините. Не предусмотрел Владимир Петрович, не угадал. Невнимателен, видать, к нанайским шаманам был. Ату его за это![quote name='Калинда']Эти другие люди принимались и утверждались ВПМ на свои должности! Или ВПМ не может организовать на работу своих же избранных подчиненных?[/quote]Видите ли, в обязанности ВПМ не входит организовывать работу своих подчиненных. Наоборот, в обязанности этих самых “подчиненных” входит организовывать работу на вверенных им участках. ВПМ может быть и рад бы других поставить людей, да только где их взять-то? Вот Вы – знаете? И потом, мне вот лично не совсем понятны упреки Михалеву в том, что “не убирается снег”. Потому что снег убирается, и убирается так хорошо, как только город может его убирать. А может давайте вообще упрекнем ВПМ в том, что зимой снег на наши головы падает?[quote name='Калинда']В штатных расписаниях у коммунальщиков есть дворники, за которыми закрепленна на много лет вперёд определённая территория и лопаты у них никто не отбирал![/quote]Ну так дворники и работают. И лопаты у них никто не отбирал. Даже более широкие дали – я сам видел. И гребли этими лопатами улицу Ленина,не дай бог каждому такие массы снега перекидать. И не только Ленина. Снега вот только раза в три, если не больше, выпало супротив обычного. Ну так Вы уж не обвиняйте в этом дворников и руководящего ими ВПМ…[quote name='Калинда']Проще простого сидеть дома у батарее и молчать, пришвыркивая сладким чаем….”Моя хата скраю……..[/quote]Да уж иногда лучше пришвыркивать, чем говорить. Тем более, что нет проблемы ни с чаем, ни с сахаром, ни с лимоном. Это, кстати, не всегда было так. Был и чай в основном грузинский, то есть невообразимая смесь 80% палок и мусора с 20% собственно чая, были и с сахаром перебои, а уж на лимоны было время что на картинках преимущественно полюбоваться можно было..
Copyright ©