OLD-idmessage-229241

commandant
Участник

Crowly, я занимаюсь восточными единоборствами 18 лет. Причем, обучался у очень опытного китайского мастера. Ну и ещё до того, как начал заниматься восточными единоборствами, занимался спортом в детстве и юношестве, лет этак 15. То есть, общий стаж — примерно 33 года. И что дальше? Дальше будем мериться ростом, кто выше? Или на шпагах фехтовать? При чем тут, ?чьё мнение весомее??Я высказал своё мнение, также основанное, и на личном опыте, и на исследованиях, и на рекомендациях специалистов. Вы высказали своё мнение. Ну и ладушки. Как говорится, сколько людей — столько и мнений.Просто я из-за ваших реплик, типа ?кто сказал, что растяжка способствует похуданию??, засомневался в вашей компетентности. Ну и плюс к этому вы невнимательно прочли мой пост, и начали обвинять меня в том, что я рекомендую какие-то запредельные нагрузки по утрам, а это не так.Опять же, сильно удивляет ваше удивление по-поводу запуска пищеварительной системы с утра перед занятиями. Этот приём известен очень давно, даже йоги индийские рекомендуют это делать перед утренними занятиями, а уж лучших чем они специалистов по поддержанию организма в форме трудно найти. Но йоги предлагают включать работу пищеварительной системы, выпив натощак целый стакан тёплой воды. Это много. Потому что у нас задача избавиться от лишнего жира, а лишняя вода будет этому мешать. Потому я рекомендую маленький кусочек шоколада и несколько глотков тёплого чая или воды, не больше половины стакана. Что тут непонятного?