OLD-idmessage-229261

Varazslat
Участник

[quote name='Oya'] Хожу каждый день в “Форт” на Октябрьском. Бывает несколько раз за день (работаю за углом). Все продавцы уже здороваются. А охранники по прежнему ходят по пятам и заглядывают в корзину или вообще встанут за спиной и наблюдают. Порой злит до безумия. Тем более когда в узком проходе, в котором с корзиной-то еле повернешься, еще и охранник мешается. [/quote]Зато в этом магазине меня не разу не просили сумку оставлять, чаще всего там и покупаю продукты. Ну охранник там конечно ходит и пристально следит, но меня он не колышет абсолютно. Однажды мимо шел, спешил, забежал на 5сек, чтобы мороженного купить, чуть ли не бегом подбегаю к морозилке и нервно пытаюсь вырвать именно то мороженное которое люблю, а оно никак не идет. Охранник пока бежал из одной части магазина до меня я уже осилил этот килограмм и бежал оплачивать (бежал в прямом смысле слова). Видели бы вы ужас в его глазах, подумал небось про меня во гопник… а мне смешно стало и положительных эмоций на весь день… Так что из всего нужно позитив извлекать! 🙂