Jazz,кино – это кино, хорошее кино -искусство. Книги оч уважаю и обожаю. Не коммерческую белиберду – хотя при отсутствии чего другого в наличии довольствуешся приключениями Вилки или Лампы (Донцовой)Про сериалы нормальные (Элен и ее ребята, Друзья и пр. подобное) не было сказано ну ничегошеньки – прикольные, легкие, с юмором – смотреть ( если вдруг случается и бывает)приятно.Но “жить” жизнью растянугог до тупизма сериала про любовь и жизнью его героев – бредятина. Пример хотите?Работала за рубежом, малышня осталась с мамой, не видела их 3 почти месяца, звоню домой маме( 2 раза в неделю) в очередной раз, хочу услышать как там мои киндеры живут-что поделывают- как в школе дела, а слышу восторженные комменты что там у Жади (Клон) в кино происходит. Позднее прочие, по мере показов по ТВ последний пересказ был про Татьяну (Татьянин день).Нашим женщинам не хватает сильных красивых эмоций в жизни, они с головой уходят в эти чудо-киноутопии и переживают жизнь их героев и отношения как свою. Иногда когда бываю у мамы, в те моменты когда она “смотрит ЕЕ кино” так она советы может давать телевизору фактически (герой то на экране и не слышит) что сделать, чтобы ситуацию разрешить или это потом главная тема разговоров на ближайший час.Я ничего не имею против – кому нравиться- пусть смотрит. Пусть выделили бы отдельный канал под сериалы (за границей коммерческий под рекламу, чтоб не раздражжала никого прерыванием фильмов) – и целый бы день гоняли один за другим, а то я пока в декретном сидела дома – ну посмотреть мало что есть у нас нормального…или убийства и кровь рекой или ассиссяйно-амурно-гламурные… Дисками обходилась….
Copyright ©