OLD-idmessage-229310

VaIerik
Участник

[quote name='Felis'] Наконец, как оно в безопасном режиме? Проверил? [/quote]Ну безопасном режиме пару раз проверил.выключается,но дело в том что он и без него в обычном режиме через раз через два выключается либо синий экран.так что не знаю..[quote name='Felis'] Понизил тактовую частоту и напряжение [/quote]Я предпочитаю прямое решение проблемы,а не компромиссы: 😀 [quote name='Felis'] 35 градусов для 3.5 Ггц процессора поколения Pentium D? Датчик не врет? Охлаждаешь жидким азотом что ли? [/quote]Если ты не имел дело с этим процессором,цепляясь за слова только судя про статьям и слухам или же просто хороший кулер не ставил,то лучше не издевайся 😉 датчик не врет.[quote name='Felis'] Нужно ковыряться в кишках компа, а не пытаться коды расшифровывать… [/quote]Я считаю комп может хотябы примерную область проблемы подсказать. я сказал комплектующие свои,они не на столько стары чтобы выходить из строя. сегодня новый блок питания хороший купил на 420 ватт и что с того…проблема осталась. проблема может и в софте быть.даже в той версии винды что я ставлю.Буду пока что рассматривать продложения по решению и по мере возможности поменять проц.Кстати кто мне продаст Core 2 Duo?!)) Ща в магазинах остались только дорогие процы dsit 5 т.р.,надеюсь что кто нибудь продает бюджетные…)