OLD-idmessage-229312

Felis
Участник

[quote name='t@xfree'] Ну безопасном режиме пару раз проверил.выключается,но дело в том что он и без него в обычном режиме через раз через два выключается либо синий экран.так что не знаю.. [/quote]Тогда надо выключить 20 раз в безопасном режиме и если там ни разу не будет глюка, стало быть можно будет сделать вывод, что в безопасном режиме порядок. Тогда причина будет вероятно в драйвере.[quote name='t@xfree'] Если ты не имел дело с этим процессором,цепляясь за слова только судя про статьям и слухам или же просто хороший кулер не ставил,то лучше не издевайся 😉 датчик не врет. [/quote]У процессора вашего TDP 95 Ватт, я такой не использовал, но у меня Celeron D 2933 Мгц на ядре Прескотт, настощее огнедышащее чудовище и его температура ниже 45 градусов в простое, 50 градусов в легкой работе и 60 градусов под нагрузкой не бывает. При том что охлаждается он Залманом с термопастой от Залман, которая в ДНС 300 рублей стоит и по тестам лучше нее только “жидкий металл”, однако вот горячий. Вот мне и показалось странным, что ваш проц, который судя по тому же поколению и тепловыделению 90 Ватт, имеет такую приличную температуру.[quote name='t@xfree'] я сказал комплектующие свои,они не на столько стары чтобы выходить из строя [/quote]Как угодно 🙂 Я бы уже попробовал поработать с одной планкой оперативки из двух по очереди.Что касается дистриба Windows, то лучше всего – чистая, оригинальная Windows в том виде, в каком ее выпустила Microsoft, а не говносборки вроде ZverDVD. Если являешься пользователем Комтека, то могу подсказать, где там достать образ 🙂