OLD-idmessage-229378

Tatiana
Участник

уровень доходов низкий соглашусь….хотя как грится. аппетит приходит во время еды. и с ростом доходов как правило возрастают потребности….сколько не зарабатывай мало [smile =)]все говорят и плачутся, что жизнь тяжелая, плохая, трудная, денег нет (говорю про своих друзей-знакомых)да и в целом. не было меня в России около 2х лет, по возвращении поразилось обилию норковых облачений на наших женщинах да и мужчинах тоже (шубы), “тоннажу” драгметаллов на них же и поняла – жизнь действительно плоха и тяжела…=))Поверьте за рубежом нет у них рвения к показному шику и демонстрации своего благополучия таким образом… считается дурным тоном.Одеваются в то, в чем удобно ходить….Я никогда не поверю, что в наши морозные и снежные зимы удобно ходить на тонюсенькой шпиле 10-12 см высотой и капроне на голый попец (да простят меня дамы) – сколько – ноги разъезжаются, каблук утопает в снегу и балансировать нашим дамам приходится как балеринам + шуба до пят( попец не спасает – все равно холодно,потом воспаления и бесплодие и куча денег на лекарства, обследования и хождение по врачам+ трата нервов) при этом в городском автотранспорте едут и ждут этот траспорт на остановках иногда до 30 мин если не более….зачем брать норку если ездишь автобусом (за сезон шуба превращается в портянку ни вида ни пейзажа) – лучше сперва купи машину на эти деньги или тогда уж езди на такси поддерживая имидж благополучия….Не понять мне этого… немного туповат… простите… [smile =))))]