OLD-idmessage-229484

kot_sb
Участник

[quote name='Unys'] Так что глобальные войны за территории и за ресурсы думаю еще в переди. И уже до 2040-2050 гг. это уже вполне вероятно. И ни какая там демократия нам не поможет. И не думаю что Россия входит в это мировое правительство. Зачем что то делить с Россией, когда саму Россию можно поделить… У них ненавидеть Россию это в крови. В днк. В генах… [/quote]Честно говоря, я думаю что сейчас войны не связаны борьбой за обладание территорий с ресурсами. Смотрите, не проще ли сделать так как сделали с Россией – подкупить чиновников в правительстве принять нужные законы, проспонсировать приватизацию – в итоге на вполне “законных” основаниях всю добывающую промышленность прибрать к частным рукам (уже не государства), создать кабальные контракты – как было с якутскими алмазными приисками и компанией ДеБирс (ЮАР-Израиль). Далее, создать условия при котором можно контрольные пакеты акций таких компаний прибрать к рукам через подставных лиц (Ходорковский например). В итоге все ресурсы России так или иначе УЖЕ принадлежат не россиянам а транснациональным компаниям тех самых кукловодов Мирового правительства. Нужен лес? – пожалуйста – чиновники разрешат его вывести в китай. Нужна нефть или газ? – пожалуйста карманные Лукойл или Газпром отгрузят. Нужно золото? – пожалуйста – для поддержания курса рубля центробанк продает МВФ золото за долларовые фантики (Кстати, никто не задумывался как на самом деле формируется курс рабля?). Зачем ТЕПЕРЬ с Росиией воевать? Все говорят – вот в ураине и в грузии прошли оранжевые революции, правят там теперь шестерки запада. А ведь если посмотреть , то первая оранжевая революция произошла именно в России при Горбачеве, я не прав? “Горби” после триумфальной “перестройки” и развала страны аж нобелевскую премию получил. А фонд Нобеля – это один из многих фондов того самого закулисья которым правят кланы Ротшильды и Рокфеллеры. Получается что сдал с потрохами страну за нобелевскую взятку. Иначе убрали бы как принципиального неподкупного Андропова.Война нужна кукловодам лишь чтобы из бюджета стран хапать деньги – на разработку вооружений, на их продажу. Это просто свой особый род бизнеса. А так же чтобы убирать “несговорчивые” правительства, типа Ирака. Помните как многие страны после свержения Хусейна старались поучавствовать в “восстановлении” нефтедобывающей промышленности Ирака? На самом деле ни один снаряд не разрушил ни одну скважину. Была тупая “дележка” трофеев. То же предстоит и с Ираном. Арабов видать подкупить не так-то просто как европейцев….Вообще, мне кажется что тот самый “кризис” который сейчас происходит в мире есть не что иное как глобальная рейдерская атака “кукловодов” на мировые промышленные предприятия добывающей и перерабатывающей промышленности которые по какой-то паричине им еще до сих пор не принадлежат. Пинцип прост – опустив котировки компаний на мировых рынках – их банкротить, а затем скупать по дешевке. Так сказать глобальная приватизация. Вот вам и неограниченный доступ к мировым природным ресурсам без всяких войн.Вопрос, что делать нам, когды мы знаем к чему все движеться? тихо попивать пивко у телевизора, не забивая голову всякой ерундой или приложить и свою руку к “дележке пирога” и попытаться попасть в тот самый “золотой миллиард”? [smile ;)]