[quote name='link-555'] предыдущие сообщения не читал овечу по теме: Я считаю что непора!!! Поскольку с Михалёвым есть стабильность,да пусть медленно но мы развиваемся, и если михалёв останется мэром то я буду уверен в завтрашнем дне! У меня все,это чисто мое мнение [/quote] Своеобразное у вас понимание о стабильности. Есть такой анекдот. Сидят несколько человек в большой емкости по горло в фикалиях. Тут один начинает биться изо всех сил чтобы попытаться вылести, а остальные его успокаивают. “не гони мол волну, не нарушай стабильность, а то наглотаемся тут все”. Дак вот та якобы стабильность вяло загнивающая, которую несёт с собой Михалев, должна згинуть из жизни Комсомольска как можно быстрее. Всё познается в сравнении, когда было совсем всё плохо может и нужен был человек спомсобный успокоить “жижу с фикалиями”. А сейчас нужен другой человек, способный от этих “фикалий” избавиться. Да вто есть проблема Михалев со соими пенсионерами уходить ни что не захочет. А административный ресурс ни куда не денеться, поэтому никто из нас и не видит ни одного “другого”. Не пустят туда ни кого.
Copyright ©