OLD-idmessage-229496

Калинда
Участник

[quote name='Антикриз'] А может это лучшее, что можно “собрать” в нашем городе? Вот мне почему-то кажется, что вот именно так дела обстоят, к сожалению. [/quote]Не верю, что “лучшие умы” в городе только у “пенсионной команды” нашего главы! Есть “светлые гловы”, просто их никто не пустит в коридоры, ВПМ (как на форуме уже кем-то упоминалось) любитт “не шибко умными” подчинёнными.[quote name='Антикриз'] Ну и справедливости ради я бы отметил, что песочком-то дороги посыпаются, посыпаются. Регулярно. Кстати, это все денег стоит. И снег вывезти, и песочком посыпать. [/quote]Посыпают, ажно один два раза в день! У меня окна на просперкт Ленина выходят, сегодня песочком сыпали в 08-30, когда 80% горожан уже уехали на работу, в школу, сад.Снег вывезти и очистить наш глава сам себе приказал, вернее издал распоряжение, по которому обязан всё это испонять, иначе…….:))[quote name='Антикриз'] Может, давайте ради Вас бухнем все деньги на вывоз снега, а школы и больницы как-нибудь перебьются в связи с необычно снежной зимой? [/quote]Ну, зачем же в такую крайность! Может лучше директоров коммунальных ведомств премии (причём совсем не маленькой), да ещё и квартальной лишить? Ведь, премия за хорошие трудовые успехи? А, ежели их нет? Зачем премию платить?[quote name='Антикриз'] ВПМ может быть и рад бы других поставить людей, да только где их взять-то? Вот Вы – знаете? [/quote]Может лучше организовать честный конкурс на замещение этих должностей и их замов? Не брать по принципу “брат-сват..”, вышел или не вышел лицом? Тогда и не будет столько претензий к их работе![quote name='Антикриз'] Ну так дворники и работают. И лопаты у них никто не отбирал. Даже более широкие дали – я сам видел. И гребли этими лопатами улицу Ленина,не дай бог каждому такие массы снега перекидать. И не только Ленина. [/quote]Дворники “прячутся” от работы, и это факт! Живу на пр. Ленина. Дворы не расчищенны совсем, участок от автоб. остановки “Тех.универ-т” до магазина “Дресс код” не видел лопаты с прошлого года! Родственники живут на “Туристе” – таже песня, во дворе “слалом” . Весной город будет “плавать”…Ну, не может наш глава контролировать коммунальщиков (а ведь они ещё МУПы), т.е. в подчинении у ВПМ! Значит “хватка” уже не та! Значит пора более энергичного в это кресло сажать!