[quote name='Антикриз'] А что? Давайте, лишим! На улице снега выпало в 3 раза против нормы, люди за те же деньги вынуждены с этой массой снега справляться, ну так давайте еще и премии лишим их! [/quote]Читайте внимательнее! Я писала о лишении премий директоров служб, а не дворников. Н думаю, что Шатов или Лубяненко хватались в эти 1,5 месяца за лопаты![quote name='Антикриз'] А еще лучше – давайте Вам вручим большую такую лопату для уборки снега! А то премии лишать – это все мастера…[/quote] Не переживайте, я с лопатой “дружила” регулярно у гаража в снежные дни и как это делается знаю. И, если из-за кризиса мне придётся сменить работу из офиса на работу на свежем воздухе, то от “неумения” не умру…:)))[quote name='Антикриз'] А у Вас есть конкретная информация кто там кому “брат” или “сват”? [/quote]Есть, но это уже будет оффтопик, и Вы сами же будете кляузничать…:))[quote name='Антикриз'] Да. На город упало в несколько раз больше, чем обычно, снега. Денег на город больше обычного не упало. Людей – тоже. Да еще и кризис. Вот поэтому дворы и не расчищены [/quote]С момента окончания метели прошёл месяц!!!
Copyright ©