OLD-idmessage-229599

МАРИЯ699
Участник

Я была на месте аварии, которая повергла меня в шок. Нет слов, и минут пять после этого я не могла тронуться с места на своем авто…. у меня был шок. Дороги не в лучшем состоянии и мы все это понимаем, и ездим контролируя ситуацию, не торопясь, и думаем не только о себе любимых, но и о пешеходах, и о других водителях, которые ездят по этим жэ дорогах. И я часто замечала как автобусы просто игнорируя мигающий сигнал светофора, несутся уже на красный сигнал, Подвергая опасности еще и пассажиров находящихся в автобусе, они подрезают , выезжают не смотря в зеркала бокового вида…. и вот она трагедия(!!!!)..Погиб Ребенок… ему было всего 17 лет(!). Всего 17. Кто вернет матери ребенка, сына… какое наказание утешит горе матери , боль утраты… а ведь на этом месте мог оказаться любой из нас, или наши дети, родные, просто знакомые… все мы люди… но почему же мы так ведем себя на дороге .. по хамски?. То что произошло я думаю каждый водитель извлечет для себя урок, очень грустно… что мы живем по принципу.. пока гром не грянет, мужик не перектестится ….. Мамочке погибшего ребенка Артема, мои вам искренние соболезнования, Крепитесь, дай вам Бог сил пережить это горе.