OLD-idmessage-229825

Varazslat
Участник

Странно, каждый день днем хожу по городу и все нормально! Ну а по поводу желтого снега – так это вы что хотите? Или чтобы снега не было (кстати его так много что маленькие собаки именно поэтому сейчас делают свои дела именно на дорогах)? Моча безцветной быть не может! А если это так, то это проблемы со здоровьем, что у собак, что у людей – моча имеет желтый оттенок. Убирать мочу из снега невозможно, серьезно. Её или свежий снег скроет или весной расстает, не более того! По-поводу дворов – да они загажены собаками, и не только. Моя собака во дворе не гадит, она у меня на поводке до места своей гулянки доходит, где мы с ней себе тропинку пробурили собственными лапами и людей там гулять не должно на искусственно созданной мной тропинке (я считаю что коли я там создал это место значит там и мы и должны гулять – в космос на отправлять не нужно). Если вы видете что ваш сосед с своей собакой гадит во дворе подойдите к нему и скажите, интересно что он вам ответит. А хаять собак и собаководов на форуме – не есть хорошо, надо в лицо говорить и всё!