OLD-idmessage-229868

Fighter
Участник

[quote name='mila_chudo'] низкий культурный уровень города [/quote][quote name='mila_chudo'] не так давно здесь живу [/quote][quote name='mila_chudo'] Я хочу гулять по чистому городу [/quote][quote name='mila_chudo'] мы всегда в снегу валялись [/quote]Скажите, а если никто не кинется выполнять – Вы отсюда уедите? Нет? А вместо возмущений не хотите ли взять совочек в руки? Ну..чтобы валяться в чистом белом снегу (только где Вы его в промышленном городе возьмете – тот еще вопрос). Знаете, как автомобилисты говорят – хотите чтобы машины не ставили – делайте оградки вокруг детских площадок (типа – помоги себе сам).. 😎 Я это все к чему – вот Вы высказались – возмущение понятно – сам не терплю свинства и хамства, – а ведь те кто “гадил” во дворе – так и будут гадить – бесполезно до таких достукиваться; ну а те кто в адеквате – сами понимают проблему загрязненности дворов.А Вы всех огульно.. Сразу приобретаете соответствующую репутацию. Не стоит – конструктив лучше и производительней нагнетания обстановки.