[quote name='sawer'] С чего вы взяли? может вы ошибаетесь! [/quote]может быть, не отрицаю.. но некоторые ситуации, знаете ли, настораживают – к примеру, когда мы приехали как-то с мужем к свекрови в гости, меня на ночь глядя отправляли домой на др конец города, а мужа и енту дивчину пытались оставить на ночь… интересно, зачем? что, давним друзьям крайне необходима именно ночь, чтобы наговориться? [quote name='sawer'] может у них взгляды на жизнь общие [/quote]ага ,у 20летней и 50летней? может и так, конечно, но меня, выходца из интеллигентной семьи, например, коробит , когда эта цаца в свои 20 лет обращается к свекрови “Танечка” и на “ты”.. этикет и уважение где?[quote name='sawer'] особенно когда внуки появятся – это очень подействует, поверьте [/quote]с таким отношением ко мне внуки у моей свекрови ооочень нескоро появятся. потому как яблоко от яблони недалеко падает, и в разрезе подобных поступков свекрови я начинаю и мужа подозревать во всяких гадостях, хотя , возможно, ничего серьезного и нету
Copyright ©