[quote name='vorchun'] Такое поведение свекрови-не маразм, а исполнение её исторической миссии, как в армии [/quote]Ну это уже у кого как, знаю много семей, которые распались только из-за так вами называемой “исторической миссии” свекрови, каждая мать конечно желает своему ребенку добра, но в крайности впадать тоже не надо, взрослые люди сами разберутся. [quote name='vorchun'] А почему вы думаете, что вашей свекрови приятно, когда чужая женщина ее мамой называет. [/quote]Моя жена называет мою маму(то есть свою свекровь) мамой, а почему женщина то чужая? эта женщина растит ее кровных внуков, является близким человеком на протяжении определенного количества времени ее сыну, почему бы не называть мамой???[quote name='КотёнокГав'] настораживают – к примеру, когда мы приехали как-то с мужем к свекрови в гости, меня на ночь глядя отправляли домой на др конец города, а мужа и енту дивчину пытались оставить на ночь… [/quote]Может стоит поговорить на эту тему с самой свекровью или с этой девушкой?[quote name='КотёнокГав'] с таким отношением ко мне внуки у моей свекрови ооочень нескоро появятся [/quote]Ну, эт вы зря конечно….Возможно как раз таки появление детей в доме изменит ситуацию, по крайней мере, ребенок появится -может эта молодая мадам и перестанет заглядывать к вашей свекрови, да и свекровь переключит свое внимание, ИМХО.
Copyright ©