Моя свекровь попросила называть ее мамой еще до нашего брака с ее сыном. Я продолжала называть ее по имени и отчеству. Ну, не могу я называть мамой чужую женщину, мамочка у меня одна. И потом я считала что называть по имени и отчеству это более уважительно чем панибратское мама. Меня она, естественно, не поняла. Жить с ней было ну очень трудно! Прикапывалась буквально ко всему: не так я порезала колбасу, не так выложила на тарелку сыр, и масло сливочное есть нельзя ни в коем случае ведь это холестирин, а тем более делать с маслом бутерброды для ее сыночки! и картошку то я варю не правильно, потомучто кидаю ее в холодную воду, а надо в кипящую. И вставать я должна была в выходные в 8 утра, напечь ему блинов и подать кофе в постель. И “вылизывать” я не себя должна, а мужчину который рядом со мной, т.е. ее сына, т.к. хорошие мужики в наше время на дороге не валяются. Я уже не говорю о том, что она могла запросто зайти утром без стука в нашу комнату, дабы что-то взять. И какая она мне после этого мама?!
Copyright ©