1. Когда еду в автобусе в субботу утром, вижу часто, что и школьники по утрам в субботу ездят на учебу. Причем это были дети явно из не очень обеспеченных детей. Значит едут не на дополнительные занятия, а на основные. Значит детей уже с раннего возраста приучают, что даже в субботу утром они должны куда-то ехать и что-то делать.2. У одной моей знакомой школьницы в школе ввели в старших классах некое “сексуальное воспитание”. Школа 33. Причем я специально уточнил у неё объем занятий: 3 урока в неделю – “воспитание”. Для контраста еще и уточнил, а сколько у них математики в неделю – 4 часа. То есть на данный момент руководство школы, а может и кто-то повыше, считает, что сексуальное воспитание необходимо примерно так же, как и математика.3. Теперь вот и этот нерадивый управленец хочет удалить из школьной программы “основы высшей математики”, а ведь именно её преподают в старших классах школы. Будте уверены – руководство образовательных учреждений поймут его неправильно, как всегда, и перегнут палку.Выводы я делаю такие: нашим управителям не нужны умные люди, им нужно глупое население, которое мало что понимает, но при этом интенсивно размножается и работает по 6 дней в неделю, не щадя своего здоровья. В принципе, это даже видно по тому контенту, что идёт по центральным каналам телевидения.Скажите мне, что я неправ.[smile :-/]
Copyright ©