OLD-idmessage-230008

Доктор
Участник

Думаю, что модераторы правильно разместят мой пост, если не туда попал. Спасибо.Павел Владимирович Симигин — 9 избирательный округ (привокзалка)? Государство станет крепким, когда в нём будут счастливо жить дети и пожилые люди. А начинать надо с малого, там, где ты вырос, где работаешь, где живут твои друзья? – основное мнение кандидата в депутаты П. В. Симигина.Почему решил озвучить его программу максимум и минимум, а так же реально сделанное. Для тех, кто ещё думает, для тех — кто не ходит на встречи, для тех — до кого ещё не дошла информация. А самое главное — почему буду за него отдавать свой голос.Итак, программа, сокращённый вариант:- Участие во всех целевых программах, в том числе — капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов на микрорайоне;- Контроль над тем, чтобы ни одна социальная, направленная на улучшение жизни людей, не проходила мимо жителей округа;- Финансовые средства, выделяемые из бюджета разных уровней, должны максимально поступать в округ;- Убедить властные и бизнес-структуры в том, что наш округ, как часть привокзального микрорайона, на самом деле не окраина, а «ворота города», поскольку именно с него начинается въезд в город;- Формирование чувства собственного достоинства у жителей города. Мы не хуже других горожан, живущих в центральных районах. В наших силах изменить свою жизнь к лучшему.Что уже удалось сделать в должности помощника депутата?В сфере ЖКХ при активном содействии через управляющую компанию Дельта+ отремонтированы кровли по улицам Дикопольцева 32, Гамарника, 17/4. Отремонтированы или в стадии окончания ремонта (до тепла) дворовые территории по улицам Гамарника 19/3, 19/4, 19/6, 19/7, Дикопольцева, 32, Вокзальная, 76/2, 78, 80. По обращениям жильцов дома по Дикопольцева 32/2 восстановлены тамбурные двери, в домах 36, 36/2 — подготовка к ремонту.Скажу от себя, у нас по Гамарника 17/2 неплохо «зачищен» подъезд под проведение штукатурно ?отделочных работ. Упала бы температура на улице немного — можно начинать (моё суждение и суждение компании дельта+ и кандидата в депутаты).Оказывается финансовая и организационная помощь школе на районе, в частности школе — 23. Сам П. В. Симигин возглавляет попечительский совет школы и ВПЕРВЫЕ в городе учреждена и регулярно финансируется «Премия года», где награждаются лучшие ученики, их родители и учителя. По подобной направленности финансируется командой кандидата в депутаты и цент внешкольной работы — Юность?, поддерживаются известные в городе турниры: «Прощай лето», ?На приз деда Мороза?, встречи школьников с ветеранами.Также круглогодично финансируется программа занятости подростков на базе ЦВР «Юность». Ребята, участвующие в благоустройстве придворовой территории получают деньги, разве это не здорово?Уделяется аспект и снятию напряжённости криминногенности в районе, в частности при активном участии кандидата в депутаты были закрыты, раз и по сей день 5-ть точек подпольной торговле спиртным, и этот вопрос на постоянной проверке.К лету, по ул. Дикопольцева, 33 детвора получат долгожданный подарок — современную детскую площадку «Фрегат». И работа эта будет продолжаться по другим дворовым территориям.Особое внимание уделяется проживающим на округе пенсионерам, пожилым людям, ветеранам: это и помощь им в ремонте, и моральная и материальная поддержка через работающий на микрорайоне «совет ветеранов», ремонт помещения для «совета ветеранов», не в подвале же им работать? Зайдите на Гамарника 17/2 с торца, где находится РКЦ, там же находится и штаб кандидата в депутаты.А теперь программа минимум:- В сфере ЖКХ — дальнейшее благоустройство округа. Втечении 2009 года по личной инициативе П. Симигина во взаимодействии с компанией «Дельта» будет отремонтировано 50% от общего числа подъездов жилого фонда;- На контроль вопрос строительства детской площадки по Вокзальной, 78, завершение ремонта дороги возле школы 23;- В социальной политике поддержка ветеранов, инвалидов, многодетных семей;- Добиться того, чтобы по социальному проездному билету можно обслуживаться на всех автобусах и люди не стояли часами на остановках в ожидании муниципального транспорта. Сложно, но возможно – был такой опыт во Владивостоке — прим. автора этого поста. Вот почему, я отдам свой голос за П.В. Симигина, а не за В. Лиманкина — представителя — Амурметалла?. Я, считаю, что для работы в думе, политике нужно большее, чем быть отличным специалистом в своей области. Нужны такие качества, как: призвание, доверие людей и, если хотите, известность. Известный человек, чьи дела хорошо помнят горожане, куда надёжнее неизвестных производственников, которых люди знают лишь в пределах своего цеха.Думаю, что горожане, проживающие на 9-избирательном, придут и проголосуют и правильно сделают свой выбор.