[quote name='Калинда'] Не согласна, мне математика пригодилась и в институте, и сейчас впо работе каждодненвно, даже ежечасно! Так, что с отменой не нужно так горячиться. [/quote]А мне – нет. Зачем я ее учил?[quote name='Калинда'] Зачем это делать??? Зачем ещё более снижать уровень образования?.. [/quote]Чтобы разгрузить детей и сделать их знания более практически приложимыми в жизни.[quote name='Калинда'] Другое дело, что в свете заявления ВВП о том, что в России СЛИШКОМ много граждан с высшим образованием, все встает на свои места. [/quote]Источник?[quote name='swift2003'] Теперь вот и этот нерадивый управленец хочет удалить из школьной программы “основы высшей математики”, а ведь именно её преподают в старших классах школы. [/quote]Преподают предмет “алгебра и начала анализа”[quote name='Fogelman'] Возможно стоит и литературу (особено зарубежную) убрать….в жизни она не пригодиться это точно.. [/quote]Тогда и историю надо убирать, и алгебру. Таблицу умножения ведь в нач. школе учат, а логарифмы в жизни зачем? и географию – ну зачем знать, где какая страна расположена
Copyright ©