OLD-idmessage-230056

Varazslat
Участник

[quote name='КотёнокГав'] Я сама сталкивалась с этой особенностью, и могу сказать, что если “соображалка” работает у человека, то ему хоть триллиард дай, крышу только по началу пошатает, а потом человек воспринимает это как данность. А вот есть и наоборот – думающие, что если в кармане у них платиновая карточка, то весь мир должен расстелиться красной дорожкой. [/quote]Я тоже так считаю. Многое зависит от самого человека и от того, умеет ли человек пользоваться этим даром. Есть такое определение золотой молодежи как “мажоры”, вот эти люди у меня ассоциируются с негативной стороны, это дети родителей с большим кашелём и они считают что весь мир – это Он, все ему должны, начиная от преподавателя в университете (например), ему всё дозволено. И если брать во внимание этот аспект, то деньги портят и самого их обладателя и жизнь окружающим. Но есть люди, которые спокойно справятся с ситуацией “Деньги с Неба” и сделают чтобы от этого не только было ему хорошо и окружающим, тогда я думаю Хорошо что этому человеку так повезло. Только почему-то редко падает такое счасть с неба, только своим горбом.