OLD-idmessage-230063

kot_sb
Участник

[quote name='swift2003'] Выводы я делаю такие: нашим управителям не нужны умные люди, им нужно глупое население, которое мало что понимает, но при этом интенсивно размножается и работает по 6 дней в неделю, не щадя своего здоровья. В принципе, это даже видно по тому контенту, что идёт по центральным каналам телевидения.Скажите мне, что я неправ.[smile :-/] [/quote]С моей точки зрения Вы правы абсолютно на 100%. Для нашей страны выбрана роль быть сырьевым придатком мирового капитализма, а значит как сказал однажды Гайдар посещая дальний восток – “здесь нам нужны лишь лесорубы и трубоукладчики…”, то есть задача теперь у правительства подготовить смену простых работяг обслуживающих сырьедобывающую промышленность. А умные и образованные люди всегда поперек горла правящей элите. Элита сама выучит и подготовит своих детей на замену себе, конкуренты теперь ей не нужны. Дальше я думаю будет еще круче- школы разделят на обычные (для “быдла”) с простейшей программой и элитарные – для подготовки будущих управленцев. С одной стороны это может показаться “несправедливо”, но в мире нет справедливости. 🙂 Образование в стране будет и дальше упрощаться и ухудшаться под разными благовидными предлогами связанными с заботой о детях. Если хотите чтобы именно Ваши дети научились учиться и поднялись по уровню образования над другими детьми – учите их сами. Заставляйте читать умные кгини, а не всякую дребедень. В нашем рабском обществе теперь лучше быть все же в стане управленцев (надсмотрьщиков) чем безграмотными рабами (которые даже не подозревают что они рабы). А вообще кому интересно – советую настоятельно почитать “Комитет 300” и найти видеолекции “концепция общественной безопасности” – очень сильно прочищает мозги, не пожалеете.