Разворчалась мужа мать:?Не желаешь мамой звать!Не умеешь отвечать,Низко голову склонять.Ты должна меня любить,Чаем вовремя поить,На диванчик уложитьИ подушку подложить.Меня должна ты уважать,Признавать и почитать.Ты не можешь забывать:Твоего я мужа мать!Ты ж такая, рассякая,Поперечная какая,Все ты делаешь не так,Кое как и наскоряк!Приготовила обед?Почему картошки нет?Борщ наваристый и вкусный?Это только от капусты!Мясо вкусно потушила?Сколько луку искрошила!Пирог пышный, ну и что ж?Знать муку не бережешь!Накормила сытно нас?Зря потратила ты газ!Жарко стонешь ты в постели?Ты подумала б о деле!Мужу утром на работу,Так зачем ему заботы??Так ворчит моя свекровь,Разгоняя в жилах кровь.Ты прочисти ушиДа меня послушай.Разве ты меня качала?Милой крошкой называла?Разве ты меня растила?По земле ходить учила?Моих нянчила детей,Сыновей и дочерей?Так какая ж ты мне мать?Не могу тебя назвать.Мне обидеть тебя не хочется:Назову по имени, отчеству!Как проблему решить не знаю,Что мне делать, как мне быть,По натуре ведь я не злая,Как же мужу угодить?????????????.?Ты у нас ведь так умна,-Мне сказала однажды подруга,-Мама бывает только одна.А свекрови сменяют друг друга!?
Copyright ©