ЗА ЭТУ ЗИМУ НА ДОРОГАХ НАШЕГО ГОРОДА Я УБИЛА СВОЙ АВТОМОБИЛЬ, В ЧАСТНОСТИ ХОДОВКУ, В КЛОЧЬЯ ПРЕВРАТИЛАСЬ ЗАЩИТА ПОД ДВИГАТЕЛЕМ, СЕЙЧАС ДОРОГИ , В ЧАСТНОСТИ, ГЛАВНЫЕ ОЧИЩЕНЫ, ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ОСТАЮТСЯ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ, ПИОНЕРСКАЯ, ПАРТИЗАНСКАЯ, СИДОРЕНКО, ЗАЕЗДЫ ВО ДВОРЫ НЕ ЧИСТЯЧСЯ ВООБЩЕ, ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ ХОЗЯИНА, ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА СОСТОЯНИЕ ДОРОГ, ЕСЛИ ОНИ НЕ СПОСОБНЫ СОЗДАТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ, ПОНИЗИТЬ В ДОЛЖНОСТИ. Да, дороги теперь очищены, только поздно, господа, спохватились, когда машины наши уже убиты. КТО БУДЕТ КОМПЕНСИРОВАТЬ МНЕ РЕМОНТ АВТОМОБИЛЯ? Впереди нас ожидают счета на уплату налога, я оплачу его только в том случае, если мне оплатят ремонт- организации, ответственные за состояние дорог-Почему снег не очищается сразу во время выпадения осадков????Голосовать я ни за кого не буду, но считаю, что мэром должен стать молодой,предприимчивый, позитивный, прогрессивный, добросовестный, думающий о людях и наших автомобилях, кандидат. Любители славы, власти и кресла нам НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!!
Copyright ©