OLD-idmessage-230117

Доктор
Участник

Два дня назад по круглосуточному каналу новостей было декларировано премьером, что киллограмм хлеба не должне превышать 25рубл., у нас булка 550гр – 18.50. Думая, читая, анализируя ситуацию всё больше прихожу к мнению, что власть не знает как восстановить экономику, не хочет её восстанавливать (проще поднять цены), и вообще кризис как таковой Российский вполне можно было избежать, а не махать на Америку, если бы все эти годы правления и Путина в том числе, реально, а не на словах развивалась промышленность. Может кризиса как такового и нет, а есть искуственно запущенная программа очередного передела собственности, только вот крайними мы остаёмся. Ну, а Медведева, уж извините, я всерьёз не воспринимаю, руководил советом директоров Газпрома – пусть бы и руководил. Это конечно, моё мнение, не верю я во власть и её обещания.Или та же ипотека. Люди потеряли работу(вчера в новостях рекламировали её эффективность), квартира в ипотеке на 25 лет, ежемесячно по 16тыс. Устроились они на работу с меньшими доходами (естественно, кто их возьмёт на зарплату выше?), кредит в банке пересчитали, платить по 8тыс в течении года, а потом снова по 16800 в течении 25лет, а если работы высокооплаченной не предложат, как дальше? И вообще, посчитал, не выгодное дело ипотека – это получается больше 5млн, хороший навар. Как верить Путину и его плану (где бы почитать?)