OLD-idmessage-230131

Nikolaiy
Участник

[quote name='Felina'] по действию собака приравнивается к оружию, а значит владелец должен иметь разрешение на владение ею. [/quote]С этим согласен на 100%![quote name='Felina'] Пускай не для всех пород [/quote]Абсолютно для всех пород. Вы разве не встречали маленьких злючих собачек которые кусают со спины за “пятки”. Кстати, хозяева практически не отгоняют таких собаченок не от людей, не от больших собак. Эти шмакодявки очень часто подбегают чуть ли не в платную к большим собакам (и к людям) и тявкают на них. Некоторые большие собаки готовы разорвать их, но не дай бог это произойдет – хозяйка вас и вашу собаку съест живьем, хотя до этого будут наблюдать развитие ситуации в стороне.[quote name='Felina'] И коммуналку за них нужно платить (конечно, не в полном объёме, как за человека), и налог. [/quote]А как же будут платить что либо хозяева маленьких собак если их чада будут неучтены?[quote name='Felina'] А если я буду коммуналку платить, так могу и условия для выгула соответствующие требовать. [/quote]Вы то сами в это верите, вас просто будут посылать куда подальше, иногда даже не стесняясь в выражениях. Как часто у Вас убираются в подъездаи и прилигающей территорией к дому?