[quote name='Nico_gluk'] Абсолютно для всех пород. [/quote]Это по логике. На практике той-терьера боевым оружием не назовёшь. Хотя, если ребёнка укусит, мало не покажется, да и просто напугать может. Немногие это понимают. От мелких собак больше неудобства, чем опасности.Наверное, всё-таки с вами соглашусь.[quote name='Nico_gluk'] А как же будут платить что либо хозяева маленьких собак если их чада будут неучтены? [/quote] Как владелица такой вот котопсины просто хочу сказать, что мелкая собака потребляет мало газа (который многие оплачивают не по счётчику – таких в расчет не берём), воды (то же самое). Для крупных собак варят, как правило, отдельно, грязи от них больше…[quote name='Nico_gluk'] Вы то сами в это верите, вас просто будут посылать куда подальше, иногда даже не стесняясь в выражениях. Как часто у Вас убираются в подъездаи и прилигающей территорией к дому? [/quote] Это уже проблема другого свойства, но я по крайней мере, как буду иметь полное право этого требовать. Кстати, многие возмущаются по поводу необустроенности детских площадок, а нужно то всего лишь написать коллективную заявку в жилконтору – проверено на себе. То, что положено по закону и оплачено нашими деньгами должно находиться в надлежащем состоянии – этого не так уж трудно добиться, если приложить немного усилий.
Copyright ©