[quote name='Яролика_'] свои письмена имели [/quote]Я ж разве спорю про письмена-то? Только речь в Вашем постинге, кажется, шла про могущественную страну, да ещё и по имени “Русь”. Ни одного, ни второго не было.[quote name='Яролика_'] И назначили праздники силой! [/quote]Докажите, что силой.Вы как-то определитесь – то значит “христиане щёки налево-направо подставляют, тряпки такие”, а то сразу раз и “силой”. Не виляйте, я в Вас целюсь [smile ;)] аргументами (не подумайте плохо).[quote name='Яролика_'] То бишь натиск. Подменяете понятия, батюшка! [/quote]Помилуйте, матушка, подменяете – Вы.Благодаря христианству из этих праздников выветрилась тема жертвоприношения “духам”, а если быть точнее, то природным явлениям. Ну есть такой праздник “купала”, ну народ наряжается во что попало, но ведь красну солнышку жертв не приносит. Вот и слава Богу.[quote name='Яролика_'] У русских была культура [/quote]Во первых когда появилось само понятие “русские”, помилуйте, о чём Вы?А во-вторых, я про культуру ничего и не говорю. Была. Может быть. На развитие страны, точнее княжеств, это как повлияло?[quote name='Яролика_'] Есть ученые, трудами которых наша подлинная русская наука создана, но она не стала официальной, она замалчивается. [/quote]Да, да я уже много раз слышал, “теория массонского заговора” живёт и побеждает. Замалчивают. Кхм. Герострат, или как там его, храм в древние времена хотел сжечь, что бы типа прославиться. Решение суда было “забыть его имя”. Вот до сих пор забыть не получается. А Вы говорите …Назовите имена, погуглим кто такие, что открыли[quote name='Яролика_'] “Язычники – чужестранцы… [/quote]Язычники – это те, кто поклоняется не Богу-Творцу, а тем творениям, которые Единый Творец явил. Как то: солнцу, луне, идолам, камням, тотемам и животным и так далее. Пользуйтесь нормальными справочниками 🙂 [quote name='Яролика_'] сначала откиньте свои штампы-стереотипы и вместите в свое сознание цифру, бОльшую, чем 1000 лет. [/quote]Легко, от Адама и доныне!
Copyright ©