[quote name='yagr23'] [quote name='euge'] Ну вот один из веских ответов “ЗА”. И что вам мешает. У меня есть друг, у которого есть настоящий револьвер и ТТ – были боевыми, но специально переделаны под травматику, чтобы можно было владеть по лицензии. Внешне не абсолютно не видно, что переделаны. Проблем с приобретением у друга никаких не было. [/quote]Странно почему большинсто ценителей исскуства не покупают реподукции??? они же дешевле да и проблем с хранением меньше, и жизни ничего не угражает! Или почему большенство взрослых мужчин покупают себе натоящие машины, а не модели? с моделями проблем с оформлением, хранением и эксплуатацией меньше.[/quote]+1! Кому-то и китайский пластмассовый пистолетик как настоящий. Если человек говорит, что Наган и ТТ “внешне абсолютно не видно, что переделаны”, при том, что это видно сразу, становится ясно, что ему оружие не интересно как таковое и потому прекрасна понятна его позиция в оружейном вопросе. [quote name='euge'][quote name='disgustado'] Оружие самообороны должно быть способно остановить преступные действия супостата. [/quote]Именно специально для этого и были созданы газовые и травматические пистолеты – для самообороны.[/quote]Газовые и травматические пистолеты для самообороны созданы, но зачастую с задачей не справляются. Вы разницу понимаете между “созданы для самообороны” и “эффективны при самообороне”? Я понимаю, что имея черный пояс по каратэ и ежедневно тренируясь с подручными предметами типа палки или булыжника я увеличиваю свои шансы в переделке. Только есть народная мудрость: Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.[quote name='euge']И обыкновенный человек не сможет отличить разновидности пистолетов друг от друга, тем более в темное время суток, когда происходят большинство преступлений. [/quote]Ну обыкновенный человек обычно и огнестрельное оружие не носит. Т.е. вероятность у той же гопоты что у прохожего пистолет окажется боевым ~ 0, в то время как жертва будет не уверена, с чем его грабят, с пневматикой или с боевым, тем более ночью.
Copyright ©