OLD-idmessage-230212

Varazslat
Участник

[quote name='Felina'] Товарищи заводчики, намордник обязателен в не зависимости от того, агрессивна собака или нет!!! [/quote]Я думаю правильно будет звучать – Товарищи заводчики средних и больших собак, намордник обязателен! А вдруг у заводчика мопс? Ну какой на мопса намордник, хотя погавкать они мостаки не хуже крупных собак. [quote name='Felina'] Отсутствие оного может повлечь административную ответственность владельца собаки. [/quote]Только в общественном месте, которым является магазин, остановка, во дворе наконец. Только сейчас – это все на бумаге, а в действительности никто не выполняет, стафы без ошейников гуляют, тут и поводок прицепить не к чему. Зато однажды одна молоденькая девушка, владелица молодого стафа шла и говорила: “вот за что мне нравится порода моей собаки, так это за то, что она может за себя постоять”. А я шел со своей собакой быстрее, чтобы она случайно от нас не защетилась, разорвав мою собаку на тысячи мелких кусков только за то, что ей вдруг чего-нибудь не понравится.