OLD-idmessage-230232

Dismal
Участник

[quote name='Феникс'] По-моему, Ваши высказывания из разряда “У кого что болит” Или я не права? [/quote]Оно не так. Но даже если и так, отношения к разговору не имеет. Вам на будущее просто, чтобы не показаться дурой в умной дискуссии. Недавно был разговор на одном форуме, так там парень грит, что, мол, читал где-то – быстрый оргазм у мужчины – позитивный признак. Дескать характеризует неплохого самца, который оплодотворил и погнал дальше. Так вот имбицилы сразу бы начали давить на то, что парень сам быстро отстреливается и пытается это оправдать. Но повторяю. Даже если так, оно к разговору отношения не имеет. Не верите, учебник логики вам поможет.[quote name='Феникс'] Открою Вам маленькую тайну: ребенок, в зачатии которого участвовал и мужчина тоже, нуждается в крыше над головой, в тепле, в еде и прочих элементарных вещах, необходимых маленькому человеку. А еще в заботе, любви. [/quote]Тайна удивительная. Об этой тайне весь мой пост, который вы цитировали. О том, что ребенок много в чем нуждается и женщина пытается всем его обеспечить. [quote name='Феникс'] А кто не хочет жениться, того не заставишь не “по залету”, не без “залета”. Уж мне поверьте. [/quote]Ок, baby. Но только тебе!