[quote name='Lisenish'] Я честно пыталась! В лучшем случае, “вежливые” хозяева делают вид что не услашали и не заметили, а в худшем – обматерят, да так что до слез обидно становится! А каждую весну мы все ходим по какашечной жиже, но видимо эти самые сабоководы не так к этому чествительны, их наверное устраивает [/quote]А вы заявление в милицию напишите. В городе существует постановление, по которому собак во дворах выгуливать запрещено. На ГОВД возложена обязанность следить за выполнением этого постановления. Так же на ЖКХ возложена обязанность устраивать площадки для выгула собак, убирать их; а так же в неположенных местах устанавливать таблички, запрещющие выгул. Судя по состоянию города-никто это постановление не соблюдает-ни собачники, ни службы отвечающие за него. Обращайтесь в милицию-пусть работают. И город будет чище.[quote name='Varazslat'] тут желтые пятна не нравятся, хотя я думаю желтое пятно – это не трагедия. [/quote]Да, не нравится. Можете меня даже “эстетом” обозвать. Почему я должна на это любоваться? Ставьте дома туалет для собаки-пусть туда и ходит, а не в общественном месте
Copyright ©